サプリ・健康 この葉酸のサプリ?めっちゃ美味しくないですか!?ハイレモンの酸味軽減し… この葉酸のサプリ?めっちゃ美味しくないですか!? ハイレモンの酸味軽減したみたいな感じで つわり中でも食べれたし なんならパクパク食べたい。笑 1日ひと粒なんて足りないっ!笑 最終更新:1時間前 お気に入り 1 つわり 葉酸 サプリ はじめてのママリ コメント あい めっちゃくちゃ分かります!!笑 まさにハイレモン!!1日1粒以上食べたくなります!!!もはや食べるのを我慢しているぐらい!!笑 2時間前 はじめてのママリ わかってくれる方がいて嬉しいーーー!🥹🥹 本当に我慢してます笑 でもたまに「目安、だもんね…」と2粒目食べます笑笑笑 1時間前 あい 分かりすぎて思わずコメントしちゃいました笑 たまにね、たまに、今日まだ食べてなかったと思うってゆーて食べてます笑 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わかってくれる方がいて嬉しいーーー!🥹🥹
本当に我慢してます笑
でもたまに「目安、だもんね…」と2粒目食べます笑笑笑
あい
分かりすぎて思わずコメントしちゃいました笑
たまにね、たまに、今日まだ食べてなかったと思うってゆーて食べてます笑