※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日、友人宅に赤ちゃんに会いに行きます。まだ新生児ですし、少し見て…

今日、友人宅に赤ちゃんに会いに行きます。まだ新生児ですし、少し見て帰るつもりでしたがお昼一緒に食べようと言われお言葉に甘え、お昼を持っていくと話してます。
何が食べたいか尋ねると考える…と言われ、夫の方に奥さんが体調イマイチで消化にいいものをお願いと言われました。
…どんなものが良いでしょうか?これといって思い浮かばず💦

コメント

ままり

そばとかですかね🤔🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そばやうどん系ですよね💭

• 1時間前
‪まま

鍋焼きうどん、おにぎり(塩むすびか優しい具材のもの)、もしくはカップのお味噌汁、茶碗蒸しとかですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 1時間前
nathuu

おにぎりとかでいいと思います☺️
その場で食べれなくても、あとで食べられるようなやつが良さそうです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その後話して、お互い今ご飯食べたみたいで、別に食べなくていいよね〜となりました😂 でも後でつまめるように、みなさんが教えてくれたもの、おにぎり等食べて〜て感じで渡そうと思います!
    ありがとうございます!

• 1時間前