※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいり
家族・旦那

自分が悪いのが発端で夫婦喧嘩になった場合、向こうからの暴力は仕方な…

自分が悪いのが発端で夫婦喧嘩になった場合、向こうからの暴力は仕方ないことですか?

コメント

はるまる

世の中的には仕方なくないのかもしれないけど、
こちらが悪いの悪いレベルによるよなって私は思います😓

はじめてのママリ🔰

暴力は何があってもだめだと思います😫

はじめてのママリ🔰

いかなる理由があろうとも暴力は絶対許されないと思います。
ただ、そこまで怒られる原因が自分にあるのであれば、ある程度は自己責任なのかなと思ってしまいます…

どうでもいい理由なのに暴力振るうまでカッとなるタイプなのであれば、今後もまた起こりそうですし離れた方がいいのではと思います💦

はじめてのママリ🔰

理由がどうであれ暴力だけは絶対なしです!!!

はじめてのママリ🔰

暴力はなにがあっても絶対ダメです!仕方ないことではないので逃げてください😭

はじめてのママリ🔰

不倫とかなら
一発程度殴られても仕方ないかなと。
暴力も程度によりますよね。

はじめてのママリ🔰

自分が悪いの程度によるかなと思います。例えば、自分が自宅で不倫してるところに旦那が帰ってきて激昂して...とかなら、まあ仕方ないかなと思いますが、日常の喧嘩とかでの暴力はあり得ないと思います。

あいり

みなさんまとめての返事ですみません。

まずはお返事ありがとうございます!
きっかけは本当に些細なことの日常の喧嘩でした(*_*)
とりあえず怪我の程度は写真に撮ったので今後どうするかしっかり考えていきます!