コメント
ママリ
旦那は何してるんですか?てめぇの親のしつけはてめぇでしろと思うんですが。
Lemon
それです。旦那は何してますか??義母のことはこちらから言うと角がたつかもしれないので旦那に言わせます!!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
旦那も夜勤前に何回も起こされてる経験があり、連絡してからきてと言っても連絡なしで来たり、連絡して返事無ければ普通は来ないと思いますが返事無くてもくるんです😨💦
極力昼からは実家に避難してゆっくりさせてもらうようにはしてますが、毎回実家に行く気力もないときもあり…。。
私はうつがあり、疲れやすいので仕事休みの日は極力ゆっくり過ごしたいのですが義母も病気のことは知ってますが、毎回こんな感じで😭
もう少し強めに旦那に言ってもらった方がいいでしょうか?- 1時間前
ママリ
私の義父もアポ無しで来ます😅
イラッとしますよね!
朝や昼は嫁がゆっくり休んでいたり、家事したりしてるから来るなら夕方か夜にしてくれない?って旦那さんから言ってもらうのは難しいですか?🥲
はじめてのママリ🔰
旦那は夜勤明けでまだ仕事から帰ってないことが多いです😭
あとは自宅にいてもタイミングが悪く旦那が仕事おわりで寝てることが多いです😅
旦那も夜勤前に何回も起こされてる経験はあり、義母に夜勤前なんだけど、寝てたんだけど。連絡くらいしてからきてと言ってはくれてますが、毎回タイミングが悪い時に義母が来ます💦
私はうつがあり、仕事疲れがとれずに、休みの日は極力ゆっくりしてたいのですが義母も病気のことは知ってますが、どうしたらいいものか😭