※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

こっちのことお構いなしに話しかけてくる旦那さんいますか?例えばですが…

こっちのことお構いなしに話しかけてくる旦那さんいますか?

例えばですが、

私がお菓子作りでレシピ見て計量してて、そこに旦那が入ってきて、
ねーこの見守りカメラ設置したんだけど、アプリインストールしないといけないからこれ今インストールして、このアプリね!すぐ終わるから!

とか…
だいたい料理中なのですが、

これ会社でもらったペンとファイルなんだけど子供達使うよね?お絵描き出来る!どこに置けば良い?ここに置いておくね!

とか言って、洗い物中のシンクの横に置いてどっかに行くとか…

ビタミン剤のメーカーが変わってどれがどれか分からなくなったとか、自分でもらってまとめてたくせに、それも料理中に

ねーねーちょっとだけ見て!これとこれって同じ?それでこっちが2個?ハサミどこだっけ?

とかいって、キッチン台に数種類のビタミン剤並べ出して…💢

一緒に住んで12年で、毎年3回くらいは完全にキレて言ってるのですが……自分中心なんでしょうね。
誰かからそれはおかしいと言ってもらいたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那よりは大丈夫です!
旦那は私が🤮で病院で点滴して🤮してるときにスマホ見せながら「これ見てみて!」って言ってきてブチギレたら5分後くらいにまた見せてきました😂
今は何かしてるときは「今は無理!」って言うか無視します・・・

はじめてのママリ🔰

なにかしてる時は無視か、今𓏸𓏸やってるしょ、あとから話しかけろや💢って言ってます笑
社会人ならお伺い立てれねえのか💢と…。笑←言い過ぎか😂