産婦人科・小児科 生後1ヶ月の赤ちゃんです👶ここ3.4日で乳児が出てきて広がり始めていま… 生後1ヶ月の赤ちゃんです👶 ここ3.4日で乳児が出てきて広がり始めています。 明日病院に行こうと思うのですが、小児科、皮膚科どちらがいいと思いますか?皆さんはどちらに受診しましたか? 最終更新:1月25日 お気に入り 小児科 病院 生後1ヶ月 赤ちゃん 乳児 豚猫まま(生後8ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント はる 私はかかりつけの小児科があるので、そちらにいきます! 1月25日 豚猫まま 小児科ですね!まだ1ヶ月なので小児科の方が安心かもですね☺️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豚猫まま
小児科ですね!まだ1ヶ月なので小児科の方が安心かもですね☺️