チョコクロ
細かく分けてはないけれど学校や習い事の引き落とし指定があったりするのでその都合で私の口座は4個使ってます
旦那のは2個
子どもたちは一つずつ
家の貯蓄口座は私が管理してるので私の方のネットバンクです
はじめてのママリ🔰
うちは特別費用を分けずに教育費だけ分けてます!
ぽにぽに子
分けてないです。
分けると管理大変なのでなるべく纏めたいです💦現実纏めれてないですが、ゆくゆくは減らしていく予定です。
チョコクロ
細かく分けてはないけれど学校や習い事の引き落とし指定があったりするのでその都合で私の口座は4個使ってます
旦那のは2個
子どもたちは一つずつ
家の貯蓄口座は私が管理してるので私の方のネットバンクです
はじめてのママリ🔰
うちは特別費用を分けずに教育費だけ分けてます!
ぽにぽに子
分けてないです。
分けると管理大変なのでなるべく纏めたいです💦現実纏めれてないですが、ゆくゆくは減らしていく予定です。
「児童手当」に関する質問
今の年間貯金が200万です。ここからの無理のない貯金計画についてご意見お願いします🙇 一人っ子、男の子、小2(田舎の公立)です。 夫婦はアラフォーで、私に時間があるため節約はある程度は頑張れる家庭環境です。 今年…
今日、旦那宛に協議離婚の内容通知書の郵送しました、、! ひとり親になる背中を教えてください😭😣✨ 旦那から先に「性格の不一致」ということで離婚届を渡されました。 それから何の話もできない状態で、モラハラ、DVがあ…
みなさんならどうお金を配分しますか? 児童手当なども含め現金貯蓄800万円 住宅ローン残高800万円(控除は後2年) NISAは月2万円 私は扶養内パートで、子供が家族で過ごしたがる間はそのままのつもり。 最近物価高にな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント