出掛けることが分かってるのに深夜3時起きだして違う部屋でインターネッ…
出掛けることが分かってるのに深夜3時起きだして違う部屋でインターネットの果てに寝落ち、8時頃戻ってきて10時まで寝て、いざ出掛けると「眠い」連呼。バカじゃないの?
出掛けるんだから寝ておくことは出来ないの?って言うと「気をつける」、それ前も言ってたけど。
結局口だけじゃんか。
本当ムカつく。
- 麦茶(8歳)
コメント

m-t
優しいですね。
『眠い』連呼されたら
『で?』しか言いません。笑

ちゃりん❤︎*。
口ぐせのように言う「気をつける」ってあれ、なんなんですかね?🤔
-
麦茶
返信ありがとうございます😊
言っとけばいいって思ってますよね😡だから毎回言うはめになってるのに気づかないアホめ😇- 6月30日
-
ちゃりん❤︎*。
気をつける気持ちがあるのなら、人をイラッとさせる行動、発言はしないはずです!!って叱ってやります!!(笑)- 6月30日
-
麦茶
本当です!
もう叱ることさえしたくないくらいクソガキで呆れてます😇- 6月30日

T
子どもにねーへん人が悪いやんなー?って同意求めます(笑)
-
麦茶
いいですね!今度からそう言ってやります😇- 6月30日

ももも
自分のせいなのに、言われ続けるとムカつくし、せっかくのお出掛けが楽しくなくなりますよね~😞💣
私はかなりのイラチなので、
「そんな眠いなら帰って寝てれば?ただ、あなたがどっか行きたい言ったときに同じことするからね。」
って言ったことあります💦
それからは言わなくなりました💮笑
-
麦茶
本当そうなんです、せっかくのお出掛けなのに気分悪いゆです!帰りの車ずっと無言でした😇
私も今度同じことしてやろうかとも思いましたが同レベルなのでやめます笑- 6月30日

km
うちもありますー💦
しまいには出かけるっていったおまえが悪いみたいに言うんで出かけたくなくなり、当分は休日わたしと子どもは二人で行動しようと思いました\(^-^)/
-
麦茶
うちも言葉にはしませんが、そんな空気ビシバシ出してきます!すげーむかつきます!笑
私もしばらくは娘とお出掛けにしようと思っちゃいました
🙄- 6月30日
-
km
こっちは夜泣きするし、夜更かしなんかできないんだよーって感じですよね!
でも友達んちに泊まって来れば?っていったらそれはいいっていってました(笑)気をつかうらしいです。- 6月30日
-
麦茶
本当生まれてからも独身の時と同じ生活してて羨ましいやら呆れるやらです🤦♀️
せめてこっちにバレないようにとか気づかせないように遊んでほしいですけどね😇- 6月30日
-
km
ほんとです。うちはわたしが寝てるからって深夜もこそこそ漫画買いに行ったりしますよー
- 6月30日
-
麦茶
うわー自由でいいなー。父親はいつになったら父親になるんですかねー😑
- 6月30日
-
km
うーん、永遠に無理そうです。
永遠の子どもですね。- 6月30日

Y
本当そーゆうのイラつきますよね😑
せっかくお出かけ楽しみにしてる
こっちのテンションも下がりまくり。
眠い。連呼されたら、私いつも
"誰のせい?"
"なんでだと思う?"
"で?"
ってしか言いません(笑)
そして落ちた私もテンションを上げるように努力してもらいます(笑)
クソ鬼嫁です😂😂(笑)
-
麦茶
テンション下がりますよねー、やっとお出掛けできるー♡っていつも出掛ける前が1番楽しい気がします…😑
努力してもらうのいいですね!笑
わたしもyuu🖤さん見習ってクソ鬼嫁になりたい!笑- 6月30日
麦茶
本当「で?」ですよね!笑
自分の行動振り返ってから口に出せよって思います😡出掛けてて気分悪いです👎