はじめてのママリ🔰
夜ですか?寝てくれてるならそれでいいと思いますよ🤔
私も下の子は3ヶ月ごろから夜通し寝るのでそれくらい空いてます😅
ママリ
5ヶ月なら全然ありましたよー!
夜通し寝てたってことですよね?
もう起こして飲ませなくてもいいと思います!!(体重増えてたら)
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思いますよ!
スノ
3ヶ月くらいから9~12時間空いてました!
5ヶ月なら起こす必要ないですし気にしなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
夜ですか?寝てくれてるならそれでいいと思いますよ🤔
私も下の子は3ヶ月ごろから夜通し寝るのでそれくらい空いてます😅
ママリ
5ヶ月なら全然ありましたよー!
夜通し寝てたってことですよね?
もう起こして飲ませなくてもいいと思います!!(体重増えてたら)
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思いますよ!
スノ
3ヶ月くらいから9~12時間空いてました!
5ヶ月なら起こす必要ないですし気にしなくていいと思います!
「ミルク」に関する質問
寝かしつけがうまくいきません。 生後13日目です。 夜から早朝にかけてよく泣きます。 ミルク、オムツ替え、抱っこしても泣き止みません。 夫が抱っこしてスクワットすると泣き止みますがベッドにおいたらすぐに泣いてし…
生後24日 ミルクについて教えてください 100mlを一気に飲むと吐き戻しやすいので、 50ml→ゲップ→50mlで与えています。 中間ゲップのときに、足りない怒りの暴れでゲポッと吐き戻すことがあります。 これは気にしなくて…
卒乳について。困ってます。 1歳半過ぎた子どもがまだおっぱい飲んでます。 産まれてからミルクは一切飲まずでした。 なのでオッパイ命!!です… 最近は夜寝る前、夜中3.4回ほどです。 ですが私の妊娠が年明けにわかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント