あー!新生児が恋しい!時間戻ったらぜーーったい大変だけど、我が子の新…
あー!!!新生児が恋しい!!!!
時間戻ったらぜーーったい大変だけど、我が子の新生児期をもう1回育てたい😭💕
- ママリ
bond
新生児👶🏻最高に可愛いですよね( ; ; )
ままり
新生児、お世話は大変ですけど可愛さ無限大ですよね🥰
ゆずぽん
わかります〜!!!最近また出産からやりたいって何度も思ってます🥰🥰
はじめてのママリ🔰
とてもわかります!
今の知識で長男をもう1回育てたいです🥹笑
あー!!!新生児が恋しい!!!!
時間戻ったらぜーーったい大変だけど、我が子の新生児期をもう1回育てたい😭💕
bond
新生児👶🏻最高に可愛いですよね( ; ; )
ままり
新生児、お世話は大変ですけど可愛さ無限大ですよね🥰
ゆずぽん
わかります〜!!!最近また出産からやりたいって何度も思ってます🥰🥰
はじめてのママリ🔰
とてもわかります!
今の知識で長男をもう1回育てたいです🥹笑
「新生児」に関する質問
生後10日目の新生児です。 鼻が詰まってるようで、息がしづらそうなときがあります。 今後のことも考えて、鼻水吸引器を購入しようか検討中です。 おすすめの鼻水吸引器教えてください。
ぜんぜん退院したくない…‼️ 授乳以外ベビには会わず部屋でゴロゴロ…時間になるとご飯とおやつなんて幸せな…😇 家に帰ったら、何でもかんでも聞いてくる旦那にご飯の準備、ベビの世話、部屋の掃除、親戚が新生児の時に会い…
夜間の育児の対応ってミルクなら旦那さんがしてくれるって方どのくらいいますか? お願いしてやってもらってる感じですか? 新生児の時から夜中見てもらったことないのですが、旦那さんがミルクあげて寝かしつけしてるっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント