雑談・つぶやき 旦那が夜泣きに無理解で、泣かせておくことに不満を持っています。理解あるパートナーに変わってほしいです。 まだミルクの時間でもないのに泣いちゃってたから今日夜間担当の旦那起こしたら「ミルクまだだわ、泣かせときゃいいんだわ」とか言っててクズ。 10分以上泣いて段々ヒートアップしてたし、今までもあったのに夜泣きを知らないのもムカつく。違う理解ある旦那に変えてほしい。 今日はあんまりしゃべってやんねー 最終更新:1月26日 お気に入り ミルク 夜泣き 旦那 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ それは蹴飛ばしたくなりますね😇😇 私なら土下座謝罪してくるまで口ききません!!🤣 1月25日 はじめてのママリ🔰 きいてください😭😭😭 怒らずに優しく「最近夜泣きよくあるからミルクじゃないなら抱っこして落ち着かせて寝かしつけしてね、ヒートアップしちゃうともっと寝れなくなっちゃうから」って伝えたら「ほっとけば寝るって、そっちが我慢できず対応しちゃうから寝たことないんだろ」って言われました。 極寒の山に置き去りにしていいですか?😇 1月25日 ママリ 今後旦那さんが風邪ひいたりなにか体調崩してもほっときましょ😇 ほっとけば治るよって言ってやりましょ😇 富士山山頂に置いてきましょうか😌 1月25日 はじめてのママリ🔰 そうします😇 まだ思い出してイライラします笑笑 1月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
きいてください😭😭😭
怒らずに優しく「最近夜泣きよくあるからミルクじゃないなら抱っこして落ち着かせて寝かしつけしてね、ヒートアップしちゃうともっと寝れなくなっちゃうから」って伝えたら「ほっとけば寝るって、そっちが我慢できず対応しちゃうから寝たことないんだろ」って言われました。
極寒の山に置き去りにしていいですか?😇
ママリ
今後旦那さんが風邪ひいたりなにか体調崩してもほっときましょ😇
ほっとけば治るよって言ってやりましょ😇
富士山山頂に置いてきましょうか😌
はじめてのママリ🔰
そうします😇
まだ思い出してイライラします笑笑