※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那が夜泣きに無理解で、泣かせておくことに不満を持っています。理解あるパートナーに変わってほしいです。

まだミルクの時間でもないのに泣いちゃってたから今日夜間担当の旦那起こしたら「ミルクまだだわ、泣かせときゃいいんだわ」とか言っててクズ。
10分以上泣いて段々ヒートアップしてたし、今までもあったのに夜泣きを知らないのもムカつく。違う理解ある旦那に変えてほしい。

今日はあんまりしゃべってやんねー

コメント

ママリ

それは蹴飛ばしたくなりますね😇😇

私なら土下座謝罪してくるまで口ききません!!🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きいてください😭😭😭
    怒らずに優しく「最近夜泣きよくあるからミルクじゃないなら抱っこして落ち着かせて寝かしつけしてね、ヒートアップしちゃうともっと寝れなくなっちゃうから」って伝えたら「ほっとけば寝るって、そっちが我慢できず対応しちゃうから寝たことないんだろ」って言われました。

極寒の山に置き去りにしていいですか?😇

• 1月25日
  • ママリ

ママリ

今後旦那さんが風邪ひいたりなにか体調崩してもほっときましょ😇
    ほっとけば治るよって言ってやりましょ😇

富士山山頂に置いてきましょうか😌

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうします😇
    まだ思い出してイライラします笑笑

• 1月26日