コメント
ママリ
それは蹴飛ばしたくなりますね😇😇
私なら土下座謝罪してくるまで口ききません!!🤣
ママリ
それは蹴飛ばしたくなりますね😇😇
私なら土下座謝罪してくるまで口ききません!!🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
ひな祭りの手形と足形取れるイベントに行ったとき、マルシェのイベントなの知らなくて行ったら、まだイベントまで時間ありますしよかったからブース周りませんかー?きてきてー!みたいな感じでスタッフの方に言われるが…
マーキーズファンで保育園着はトップスorボトムどちらかだけに力入れてあとは無地でやり過ごしてる方いますか?? 保育園用もマーキーズで上下揃えたいけど破産する💸😀 ズボン派手orトップス派手 どちらがいいかな〜〜 普…
流石に慣らし保育4時間だけでオムツ4枚使い切って5枚目貸し出しのやつ使っててまじかーってなった😂朝から2回も💩したからだけど想定外すぎて借りることなってごめんなさいって感じ😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きいてください😭😭😭
怒らずに優しく「最近夜泣きよくあるからミルクじゃないなら抱っこして落ち着かせて寝かしつけしてね、ヒートアップしちゃうともっと寝れなくなっちゃうから」って伝えたら「ほっとけば寝るって、そっちが我慢できず対応しちゃうから寝たことないんだろ」って言われました。
極寒の山に置き去りにしていいですか?😇
ママリ
今後旦那さんが風邪ひいたりなにか体調崩してもほっときましょ😇
ほっとけば治るよって言ってやりましょ😇
富士山山頂に置いてきましょうか😌
はじめてのママリ🔰
そうします😇
まだ思い出してイライラします笑笑