しゆ
2週間前の寒波のときに行ってきました!
そのときは道中、日が当たらないところは雪が車で踏み固められて、かなり滑りやすくなってましたよ💦
3月も今月のように寒波がきたりとかすると、雪が残ってる可能性あると思います🥲
しゆ
2週間前の寒波のときに行ってきました!
そのときは道中、日が当たらないところは雪が車で踏み固められて、かなり滑りやすくなってましたよ💦
3月も今月のように寒波がきたりとかすると、雪が残ってる可能性あると思います🥲
「温泉」に関する質問
まだオムツ取れてない子どもと温泉に行くのですが、ベビーバス借りれるので一緒に入ろうと思います! 一緒に洗う→私が入る温泉の端のほうにベビーバス設置 でいいんですかね? ベビーバス借りると言っても2歳なのですが😅…
今日娘と温泉行ったのですが、更衣室で2歳くらいの男の子が裸でずっと走り回ってて(お母さん見てない) 娘が服を脱いで裸で少し待ってもらってる時に、その男の子が走り回りながら両手広げてて、娘に引っ掻くような動作…
温泉でのごはんについて 昨日で1歳6ヶ月になった子がいます。 明日から1泊温泉旅館に宿泊するのですが、夕食で悩んでいます。 ベビーフードやレトルト系は全く食べません。 (具の食感や味付けが嫌みたいです) 唯一アンパ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント