コメント
たー
行く前にその内科に電話したほうがいいと、思います。
私も以前5歳の子供が熱でた時当番医の内科に電話したら
子供は小児科にいってくださいと言われました。
子供でも内科でみてくれるかは病院によると思います!
うちも昨日から子供がインフルエンザBにかかってしまいました😭
お大事に🍀
まろん
そもそも小児に対応している内科ですか?
はじめてのママリ🔰
内科だと子供見てもらえない場合があるので確認して行ったほうがいいと思います!
たー
行く前にその内科に電話したほうがいいと、思います。
私も以前5歳の子供が熱でた時当番医の内科に電話したら
子供は小児科にいってくださいと言われました。
子供でも内科でみてくれるかは病院によると思います!
うちも昨日から子供がインフルエンザBにかかってしまいました😭
お大事に🍀
まろん
そもそも小児に対応している内科ですか?
はじめてのママリ🔰
内科だと子供見てもらえない場合があるので確認して行ったほうがいいと思います!
「5歳」に関する質問
妊娠検査薬出ます! 行為から11日目の朝一フライングしちゃいました🥹 これは、、、少し喜んでも大丈夫でしょうか??🫣 2人目妊活5周期目、 35歳ということもあり不安だらけですが、、、
久々保育園の行事に参加したら、私より年上のママさんたちが妊婦。 現在3人姉妹育て中 33才 タイムリミットが近づくにつれ後1人欲しい欲が… 希望は男の子だけど、女の子だったとしても全然あり ただ、いよいよ考えても…
45歳です。 アトピー持ちの乾燥肌です。 肌質的に美容成分しっかり入ったものを使うと荒れてしまうので、自分の肌に合った優しいものをやっと見つけて安定した肌でいることができています。 年齢的にレチノールなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
行く前に電話してみます💦
たーさんも妊娠中で看病大変かと思いますがご自愛ください🥲
コメントありがとうございます🙇