コメント
はじめてのママリ🔰
同じです!
立ち歩かせません🙅♀️
もう3歳なら厳しくないと思ってます。
ラティ
そんな事ないと思いますよ😊
逆にお友達ゆるゆるですね笑
トイレとかならしょうがないですが
食べる前に行こうねと教えます。
食事中の立ち歩きで すごく厳しいなら
我が家は拷問です🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
うちも拷問です。笑
その親子は立ち歩いてでも沢山たべてくれたらオッケーらしくて💦
家庭環境の違いって大きいなーとつくづく感じさせられました。笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちはもう8歳4歳ですが立ち上がったら食事終了とずっとやってきました😌
知り合いが遊びながら立ち食いさせててドン引きしたし、外食してても椅子に立ったりうろちょろしてる子が単純に嫌いなので笑
厳しいと言われたら、家庭それぞれここだけは譲れないってルールあるもんね!って言います笑
-
はじめてのママリ🔰
ほんと、おなじ考えです😮💨!
その親子は当たり前のように歩き遊ばせながらご飯食べてるので、よその子だけど口出してしまいそうでした💦笑
厳しいと言われた時に、咄嗟に言い返せなかったのがいまだにモヤモヤしていて、今からでも言いたいです。笑- 1時間前
ママリ
同じようにしています!
箸落としちゃったから拾う、トイレに行くとかはありますが、それ以外は立つことないです。
でも実母はそれに感動していて
「ほんっっっと食べなかったから、歩き回ってでも食べるならもうそれでいい!」と諦めていたと言っていました😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦💦
ありがとうございます。