義母と小姑との関係が悪化し、絶縁した女性がいます。旦那は理解を示していますが、彼のLINEで義母や小姑とのトーク画面が削除されていることに疑問を持っています。これはどのような意味があるのでしょうか。推理をお願いします。
皆さんどう思いますか?
私が義母と小姑に嫁いびりをされて、10年の節目にこの度絶縁しました🙌
旦那も理解してくれていて「嫌だと言ってるのにしてくるあいつらがおかしい。いつかやった事は返ってくるやろ。」と言っています。
ふと、旦那の携帯が見えて気になり、旦那がお風呂の時に覗いてしまったのですが、旦那はブロックはしてないものの、義母や小姑、家族LINE、親戚LINEのトーク画面を削除していました。
以前は通知OFFぐらいでした。
義母だけトーク画面の削除なら、私の何か話してるの?と思うのですが、義父以外の義実家に関わる人のトーク画面をほとんど消していましたし、恐らくですが、義母や小姑から何かLINEが届いてもその都度トーク画面消してるっぽいです。
これはどういう意味だと思いますか?
一緒に推理お願いします!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ラティ
関わりを絶とうとされているのでは?
最低限、お義父さん(ご主人様のお父様)に連絡とれればいいぐらいで🤔
はじめてのママリ🔰
そうだと嬉しいです…。
この10年私の気持ちが分かってるんだが、分かってないんだか、よく分からず辛かったので…💦
いつも調整役だったり、中立に立とうとする旦那でした💦
ラティ
ご主人様にとっては親なので嫁さんと仲良く過ごしたいのもあるでしょうし、中立(調整)に立とうとするのは 悪い事とは思いませんが、今回ばかりは腹をくくったのかもしれませんね🤔
はじめてのママリ🔰
私が適応障害になったり、自殺未遂しても中立と調整役だったので、旦那には期待していませんでしたが、ようやく変わったのですかね。
だとしたら感動です🥲
我慢続きで辛かったので。
ラティ
私の父(再婚なので養父ですが)も、腰をあげるまで長かったです😭
もっとはよ動けよと思いました💦
親、という存在が大きいのも確かかなと。友達と違いますから。