コメント
はじめてのママリ🔰
昼のお漏らしじゃなくて夜ですよね??
うち2歳で昼のオムツ外れたのに年長でも夜のオムツは外れず、泌尿器科医に相談したけど「昼のオムツ外れていればすごい!夜は5年生くらいの学校行事での泊まりで困る頃に相談きて!」って言われました😂
夜尿症での治療しているのであれば、その治療が功を奏すのを待つしかないんですかね?
はじめてのママリ🔰
昼のお漏らしじゃなくて夜ですよね??
うち2歳で昼のオムツ外れたのに年長でも夜のオムツは外れず、泌尿器科医に相談したけど「昼のオムツ外れていればすごい!夜は5年生くらいの学校行事での泊まりで困る頃に相談きて!」って言われました😂
夜尿症での治療しているのであれば、その治療が功を奏すのを待つしかないんですかね?
「オムツ」に関する質問
生後約4ヶ月の女の子で6300gです。 母乳瓶の乳首はSサイズ、オムツもメリーズのSサイズにしています。 最近遊び飲みのせいでミルクを飲むのに時間がかかるのと、オムツ漏れが多いです。 みなさまいつからMサイズに変えま…
産前産後(地域で違うかもです)でもらえる妊娠給付金の10万円の使い道教えてください! 2人目の時は5万円自分の美容に使って残りの5万円は貯金に回しました😂 3人目妊娠中で無痛分娩希望するのでそっちに当てるか、オムツ…
1ヶ月後の3歳半検診で検尿があります。 まだオムツの場合当日のおしっこじゃなくても大丈夫と記載がありますが、まずオムツ以外でのおしっこが成功したことがありません。 とても焦っています。。。 オムツの場合どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よゐこ
はい、夜ですね。
そうかもしれないですね。💦
ありがとうございます。🙇