4月からプレ幼稚園で使うリュックを買おうと思っているのですが、息子好…
4月からプレ幼稚園で使うリュックを買おうと思っているのですが、息子好みの車or電車柄のものにするか、柄とかがないシンプルなものにするか迷っています💦
というのも、本当は車や電車のリュックを買ってあげたいものの、あまり可愛いものがなく、ならいっそのこと息子の好きな色で柄ナシのシンプルなものがいいかも?と思いはじめてまして、、
柄なしならノースフェイスとかパタゴニアあたりのものを買おうかなと思っています。
みなさんならどうされますか?
また、おすすめのリュック等あればあわせて教えてください🙇♀️
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
私なら好きそうなものにします☺️
例えば行きたくないとか思った時に、リュックで少し気持ちを上げられる可能性があるからです😂
まま
キーホルダーなどはつけてもOKなところですか?🥺OKならシンプルなものにしてつけたら長く使えるかなと🥺🥺💭
-
ママリ
NG項目にキーホルダーはなかったですが、念のため今度園に行ったときに確かめてみます💦
キーホルダーNGだと、やっぱりシンプルなリュックはあんまりですかね、、、?
車柄とかはいつか飽きるだろうし、たしかにシンプルな方が長く使えそうですよね🤔- 1時間前
ママリ
やっぱり好きなものの方が子どももテンションあがりますよね💦
親から見ると可愛くなくても、子どもは好きな車が書いてあるだけでよかったりするんですかね😂