コメント
ママリ
ムーニーいいです!
他の使っても結局戻ってきます🤣
はじめてのママリ
パンパースとメリーズ愛用してました🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
どっちも使ったこと無かったです!!
パンパースとメリーズどちらが大きめですか?😳- 2時間前
-
はじめてのママリ
私の勝手なイメージですが、パンパースは縦に長いイメージでメリーズの方が包み込んでくれる大きいイメージが勝手にあります🤣息子のお尻に対してですが🥲
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
メリーズ良さそうですね!わかりやすいです🤭
- 1時間前
ままり
うちもお腹と太ももムチムチですが、ムーニーでここまで来てます🥹
パンパンでも気づかないくらい(笑)湿り気は感じないです。
-
はじめてのママリ🔰
ムーニー、テープの時にお祝いでもらったの使ったんですが、お腹周り大きめで漏れない印象でした!
パンツも大きめですかね?😳- 2時間前
-
ままり
うちはパンツサイズは丁度良かったです🤣
ただ、おしっこの吸収量的にグズりが増えて月齢や体重よりはやくLサイズに到達しました😂
ちなみに余っているからとメリーズプレミアムをもらってますが、サイズ感ムーニーと変わりないです☺️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
うちもおしっこの量が増えたのかよくキレられます🤣
小さくて履けない!より、まだ大きかったからまた大きくなってから履こう〜のが、いいのでM買ってみます😳
メリーズプレミアムも気になってました!同じオムツだと個人的に飽きてくるので、コロコロ変えようかなと思い始めてきました🤣- 1時間前
-
ままり
キレられますよね🤣
ずり這いでタッチ〜を使ってました(笑)
メリーズプレミアム、吸収量はムーニーと変わりないのにサラサラで驚きました😳
薬局とかだと、たまにムーニーと同じ値段だったりするのでぜひ🤣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
その頃はムーニー使ってました!
パンツタイプに移行してリニューアルされてから湿り気を感じるようになったので今はパンパースですが…😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ムーニーと、パンパースはどちらの方がサイズ感大きかったですか?😳- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ムーニーは履かせやすかったので、ゆとりはあったと思います!
(ネットのオムツ比較も見ていました)
パンパースが細身だと書かれていたのですが、パンパースに変えてからは吸収量が違うのか量が多い時(夜も)もほぼ漏れなくなりました💡- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
安いー!とマミーポコ買いましたがパンパンになるの早いし、変える頻度考えたら、なんだかんだしっかり吸収してくれるものの方がいいですよね🤣
ネット比較とかもあるんですね!調べてみます☺️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
マミーポコ、私も安さで😅笑
コメントしちゃいましたが、尿量が多い時のムーニーと少ない時のムーニーはまた違うと思うので、他の方のコメント参考にしてみてください😂
個人的にはムーニーの絵柄が好きでいけるならずっとムーニーが良かったです😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
戻ってくるってことは、最強ですね🔥笑
ムーニー大きさ的にどうですか?😳
テープの時大きめに感じてたんですが、大きめですかね?😳
ママリ
大きめだと思います!
娘はたっちのMを2歳半ごろまで使ってました!多分2年弱🤣
ハイハイのMのゆるうんちポケットが最強でした🤣
はじめてのママリ🔰
2歳半まで履けるんですかー!笑
はいはいMか、Sか悩みます、笑
今7キロくらいで、マミーポコのSがちょうどいいくらいなので、Mだと大きいですかね🥹
ママリ
はいはいのMでいい気がします☺️
太ももとお腹周りに安心感があります笑
きつくないのにフィットする、みたいな🤣