※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ai
産婦人科・小児科

子供の鼻水が数ヶ月続いてて完治しません。寝る時はいつも口呼吸で苦し…

子供の鼻水が数ヶ月続いてて完治しません。
寝る時はいつも口呼吸で苦しそうです
最初は病院に通って薬を飲んでたんですが完治はせず…抗生物質も出してもらったけど完治せず…
何かのアレルギーとかですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

小児科いってますか?耳鼻科ですか?
耳鼻科だったら申し訳ないですが、うちは鼻水おさまらないときは耳鼻科に行きます。

• ai

ai

耳鼻科です!
    症状も鼻水だけだったので耳鼻科に行きました🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

アレルギーかもしれませんね💦
うちの子も咳や鼻水が治らずアレルギー検査(指に細い針、血一滴で)してもらいました!!

• ai

ai

なんのアレルギーでした??🤔耳鼻科でもアレルギー検査してもらえるんですかね🤔

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちも鼻水と軽い咳が風邪薬で治らず、アレルギー性鼻炎の薬に変えてくれたら治まりました!
アレルギー検査はしてないので何かは分からないですが…

• ai

ai

そうだったんですね!アレルギー性鼻炎の薬飲んだらどのくらいで治りましたか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1週間もかからず良くなったと思います!でも薬切らしちゃうと咳出てくるので、1ヶ月分とか貰ってました😖

• 1時間前
  • ai

ai

やっぱ薬飲まないとって感じなんですね🤔ありがとうございます!月曜日耳鼻科いってきます😌

• 1時間前
さち

うちは2人とも小さい頃から鼻が悪く、常に鼻水でした😅
長男はアレルギー検査捨てませんが、次男は色々とアレルギー持ってます💦