コメント
はじめてのママリ🔰
上の子がよく泣く子でした
ヘトヘトな時はベビーベッドに置いて他の部屋に行ってました。頑張らないでぼんやりしてると、いつの間にか静かになってて寝てること多かったです。
あとは練習できるなら抱っこ紐もいいと思います。まだ身体が柔らかいからちょっと怖いかもですけど、抱っこ紐いいですよ。
はじめてのママリ🔰
うちも同じくらいの時期にありました!
しっかり寝つくまで3時間とか、かかってました🥲
抱っこも嫌で爆泣きする時はしばらく放置で、抱っこして、とか繰り返してました。
暑くて泣いてたり、眠過ぎて寝れなかったり、昼夜逆転してたりありました!
上手くアドバイスとか出来てないですが、しんどいですよね、お疲れ様です🥲
泣き声がしんどい時はイヤホンで好きな曲聞いて見たりもしました!
夜だと泣き止ませないと💦みたいな気持ちが強くなるし孤独感じやすいですよね😓
-
ちふあふあ
ありがとうございます😭
賃貸なこともあり泣き止ませないとって気持ちが強くなっちゃってたのかもしれません😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちも賃貸なので
やばいー😭聞こえてないかなぁとか余計に気疲れしてました🥲
夫も仕事忙しかったので起こさないように早く対応しないとー😭とか、、
メンタルリープとか本当にあるかわかんないですが、そういう時期ってのもあるかもです😣- 1時間前
ちふあふあ
抱っこ紐試してみます😭
ありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
うちの子2人は、泣いててもほっといたからか自分で寝る力も育ってくれました。
どんな育て方が正解!とかはないですけど、自分が離れたい時は離れても大丈夫ですし、泣いてるのは生きてる証拠なのであまり気負いすぎず(^ν^)