ママリ
5回移植経験があり、内4回着床して妊娠判定をもらっています。
※出産に至ったのは2回です。
身体の中でのことなのではっきりしたことは分かりませんが…
全てAHAありの状態です。
着床した4回は必ず移植した日の夕方に、子宮にズキズキというか、チクチクというか、そう言った痛みがありました。これはきっと着床している痛みだ、と思っていました😅
移植時間は大体11時半頃です。
痛みが出るのは17〜18時以降でした。
早ければそれくらいから着床が始まるのかな?と思っています。
ママリ
5回移植経験があり、内4回着床して妊娠判定をもらっています。
※出産に至ったのは2回です。
身体の中でのことなのではっきりしたことは分かりませんが…
全てAHAありの状態です。
着床した4回は必ず移植した日の夕方に、子宮にズキズキというか、チクチクというか、そう言った痛みがありました。これはきっと着床している痛みだ、と思っていました😅
移植時間は大体11時半頃です。
痛みが出るのは17〜18時以降でした。
早ければそれくらいから着床が始まるのかな?と思っています。
「AHAあり」に関する質問
BT8にしては線が薄い気がします。 体外受精・顕微受精された方 この時期はどのような線でしたか? AHAあり、HCG注射なしです。 不妊治療 妊活 移植 人工授精 化学流産 妊娠検査薬 ドゥーテスト …
先日初めて胚盤胞移植をしました。ホルモン補充周期です。 5日目胚盤胞移植4AA AHAありで、正直期待大でした。 BT0.1は自覚症状はなく。 BT2 に昼間に強烈なキューンとした下腹部と、腰の痛みと、夜に38度近くの発熱があ…
ドゥーテスト陰性、他の検査薬では 陽性出たことある方いますか? どちらを信じますか? HCG注射なし、AHAあり。BT7 画像は上から、朝昼夕です。 ※昨日、ドゥーテスト陰性 ピーチェックはうっすら陽性でした…
妊活人気の質問ランキング
コメント