子育て・グッズ 鼻風邪ってどれくらい潜伏期間ありますかね?今下の子が先週から鼻風邪ひ… 鼻風邪ってどれくらい潜伏期間ありますかね? 今下の子が先週から鼻風邪ひいてて木曜日あたりから新しい風邪なのかまたひどくなってきて昼間や夜中に咳き込むようになりました😭 上の子からもらったのかどこかでもらったのか… これが3歳の上の子に移るとまた面倒だなと思って💦 どれくらい移らなかったらもう大丈夫かなと思いますか? また、下の子が風邪もらってきても3歳4歳くらいの年齢の子はいつからただの風邪は貰いにくくなりますかね? それとも毎回移りますか? 最終更新:1月24日 お気に入り 4歳 3歳 夫 上の子 年齢 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント