※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
お出かけ

9歳女の子と5歳男の子を連れて1泊2日で宮崎から大分に行きます。1日目は…

9歳女の子と5歳男の子を連れて1泊2日で宮崎から大分に行きます。
1日目は朝早く宮崎を出発してハーモニーランドに行くのは決まっていますが、次の日は何をしようか考えてます。
何かいいところがあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

ママリ

逆ですが、初日にうみたまご行って、次の日にハーモニーランドへ行きました🥰

はじめてのママリ

①車で30分くらいでサファリパークに行けばバスでいろんな動物に餌やり体験ができます。
②またうみたまごという水族館もハーモニーランドから30分くらいで行けそこから15分程度でラクテンチという小さい子供が楽しめる遊園地があります
③渋い感じが好きなら昭和の町という昔の雰囲気が味わえる商店街があります
④食べ歩きが好きなのでしたら湯布院ですかね❕

おすすめは②で別府ですのでとよ常というとり天屋さんがお昼は少し並んでますが美味しいです♪
以上元大分県民からです☺️