まま
うちの小5男児はリビングですね。
勉強する時は下の子達が騒いでうるさいからと自室でしますが、終わったらリビングきます。
男の子はリビング、女の子は自室のイメージです。
友達の家とかでもそんな感じだったので🤔
まま
うちの小5男児はリビングですね。
勉強する時は下の子達が騒いでうるさいからと自室でしますが、終わったらリビングきます。
男の子はリビング、女の子は自室のイメージです。
友達の家とかでもそんな感じだったので🤔
「友達」に関する質問
2歳の娘が、初めてパパ=おとうさんということに気がついたらしく 「おとうさんなの?あ、、おとうさんはくさいからママに歯みがいてもらう」って言ったんです😂 おとうさんはくさいみたいな、絵本とかってありますか?笑…
シルバーウィーク何にも予定ない方いますか? 3歳と小学生がいますが、何も予定がありません💦 友達家に呼んでも良いよと言ったら1日くらい友達が来てくれるかもしれませんが、今年は連休ですしみなさんやっぱりお出かけし…
地方に住んでます。 夫の会社の表彰式が来年4月にあります 場所はディズニーランド周辺ホテル ディズニーの夫と家族分のチケット、 ホテル代を2泊分出していただけます。 日程が4/12-14月ー水曜とのことでした。 来年上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント