結婚約束してた彼と半年前に破局しました。,理由は,賃貸派vs戸建てで…
結婚約束してた彼と半年前に破局しました。,理由は,賃貸派vs戸建てで意見がまとまらずでした。
そのほかの関係は,良好でした😀
破局してからしばらくして私が考えを改め賃貸でもいいと思い一緒にならないかという感じのメールをしましたが結局ダメでした!なので私も踏ん切り付きその関係は,終わりました!しかしたまに遊ぼうなどのメールは来ます。
ほんとにたまーにです。でも子どももいるため未来のない人と遊ぶ気は,ないのでお断りしてます!今日は,天気大丈夫?って心配メールが来ました。ただメールしてきてるだけなんですかね?みなさんならどう捉えますか?
気は,合う人なので私も遊びたいけどやはり子どもがいるのでただ遊ぶような関係の人は,探してません。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
わたしなら子供のこと第一に考えてくれない相手は無理です!
ママリ🔰
あわよくばみたいな所はあるんじゃないかなって思います😓
またやり直したいと伝えてもそれを彼は断ったわけですし、心配とか情とか未練とかそういうのではなく、ただ遊びたいだけなんだと思います😫
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😀!ちなみに彼とは,手すら繋いだことないです😀笑
彼も欲がない人で、そゆう人同士なんです😂なのであわよくば。というのは,ないかなと。でも遊びたいだけ。というのは,たぶんその通りだと思います😀- 1時間前
♡Mママ子♡
付き合うとか結婚は今は考えてないけど、結婚とか子の責任感もなくなって気持ち的に楽になった部分もあり気軽に遊べる関係でもいいかな?って感じじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
気を遣わなくて良いし一緒にいてらくだから、暇な時とかに遊びたいなって思うのかなと思いました!
私も昔付き合ってた彼氏と別れてからも、普通に友達としてよく遊んでました!
-
はじめてのママリ🔰
確かにそんな感じします!☺️
お互い楽ちんなんですよね😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
女友達といるより何も気を遣わなくて良いし優しくしてくれるし、居心地よくて😂
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
むしろ、子どもと遊びたい。と言ってくるんですよね🤔子どもの事は、好きだけど私のことは、普通なんだろうなぁって感じます!私の子とその人は,かなり気が合っている感じがします!客観的にみてです。私は,彼のことが必要かと言われたらまあ賃貸派なのでうーんって感じなんですよね。やっぱり戸建てが欲しいので😅
はじめてのママリ
なるほど!🤔
子供が好きでかなり気が合うってのはすごく良いですよね!でもそれなら主さんのことも同じくらい大切に考えてほしいところですよね😌
はじめてのママリ🔰
そうなんです!むしろ私にとったら賃貸でもいいくらい子どもとの仲は,すごいいいんです!彼と子どもの仲は,微笑ましくみてられます☺️賃貸がなぜ嫌なのかは,やはり子どもの足音がうるさいから。そゆう理由を飲みこんでくれない人は,ちょっと結婚は,厳しいかなと感じて最初は、私が振りました!が、まあ考え方を少し変えたのと子どもも成長してきて意外と賃貸でもいけるんではと思いアプローチかけましたが向こうがその気がなくなってという感じでした😀でも理由があって離れてお互い納得してるので、きっとメールしやすいのかなぁと想像はできますが。。きっとただ遊びたいだけなんだろうなぁ←子どもと。笑
って感じですかね