その他の疑問 私が発熱して検査したらコロナでした発熱してからは隔離生活してたんで… 私が発熱して検査したらコロナでした 発熱してからは隔離生活してたんですが 生後二ヶ月の赤ちゃんに移ってしまいました 完全ミルクで育ててることを知っている母から 『おっぱいだったら免疫力あったと思うから移らなかったと思うけどね😆』てメッセージが来ました 完母だったらインフルエンザやコロナにはかからないんですか? なんかグサっときたのでスルーしちゃいました 最終更新:52分前 お気に入り 完母 赤ちゃん 生活 おっぱい 完全ミルク 生後二ヶ月 ぴょん(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 インフルやコロナにならないわけではないです💦親からの免疫が移行するから生後6ヶ月までは親が抗体をもつものなら子どもは罹りにくくはあります。 1時間前 ぴょん コメントありがとうございます📝 そうなんですね🤔 59分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
コメントありがとうございます📝
そうなんですね🤔