コメント
ももノコ
ヘッドバンキングでしょうか?
一過性だと思いますよ。
2歳でもあります。
上手く言葉に出しせなくて頭を打ちつけるんですよね。
チラチラ親の様子を伺いながら自分で加減してる感じ😂
息子は止めようとするとヒートアップするので危なくない限り様子をみて他に気を散らしてあげる感じで対応してました。
徐々に打ちつける頻度は減ってきました☺
ももノコ
ヘッドバンキングでしょうか?
一過性だと思いますよ。
2歳でもあります。
上手く言葉に出しせなくて頭を打ちつけるんですよね。
チラチラ親の様子を伺いながら自分で加減してる感じ😂
息子は止めようとするとヒートアップするので危なくない限り様子をみて他に気を散らしてあげる感じで対応してました。
徐々に打ちつける頻度は減ってきました☺
「おもちゃ」に関する質問
うちの娘、子育て広場とかに行くと色々なおもちゃや人が気になってずーっとうろうろ、母は眼中になくめちゃくちゃ自由なんですが、他の子見てると自由すぎるのうちの子くらいで😅性格なのか特性なのか…大丈夫でしょうか?
地域のおもちゃの病院におもちゃの修理出して悪化して帰ってきたことある方いますか? アンパンマンのキーボードを修理に出したら、音が全く鳴らなくなったって言われました…。 修理に出した時は、ドとファが出なかっただ…
息子と遊ぶ親戚にイライラしてしまいます。 大袈裟に喜んでみせたり甲高い声で接しているのがとにかく苦手なのです。 なのに家に迎えにきては息子と遊びにやってきます。 昼寝の時間もとれず毎日予定がずれこみ、、断れな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かに言葉が遅くて
上手く言えないとは全然あると思います😂
そうだったんですね!
減っていくことを祈ります🙏
コメントありがとうございました☺️