ファッション・コスメ 写真のような髪型は、コテで巻くしかないですか😖?コテで巻く時間も技術… 写真のような髪型は、コテで巻くしかないですか😖? コテで巻く時間も技術もなく、パーマでできたらいいのですが😢 最終更新:1月24日 お気に入り 1 パーマ 髪型 写真 yuyu(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょうどそんな感じのをしますが巻いてます🍀 パーマは施術してくれる人によると思います💦 1月24日 yuyu コメントありがとうございます😊 ですよね🥺 ちなみにコテはオススメとか、何ミリとかありますか😌? 1月24日 yuyu なるほどです💡 私にもできそうか調べてみます😖 ありがとうございました💕 1月24日 はじめてのママリ🔰 私はアイロンでしてます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
コメントありがとうございます😊
ですよね🥺
ちなみにコテはオススメとか、何ミリとかありますか😌?
yuyu
なるほどです💡
私にもできそうか調べてみます😖
ありがとうございました💕
はじめてのママリ🔰
私はアイロンでしてます!