結婚後の困難を乗り越えた経験から、今回の問題は軽いと感じているようです。
今ちょっとした壁にぶち当たってるけど、結婚してから今まで乗り越えてきた壁がすごすぎて今回の壁はすぐに乗り越えられそうな気すらしてしまう😅
21歳で結婚した当初半年後にコロナ禍の影響で旦那が仕事クビになって私の給料だけで生きてた月があったり、旦那の両親に勝手に旦那の名義使って借金させられちゃってたりしたことがあったり😂
全部乗り越えた今(旦那の親族とも縁切って、連絡手段も全てたって引越しもしました)昔のこと考えると壮絶だったって思うことが多い😂
今回は今迄の苦難より全然軽い問題だから頑張って乗り越えよ✨️
- はじめてのママリ
スマイル☺
こんばんは🌙
いろんな経験して辛いことがあってご苦労様です😀でもそれは乗り越えていくパワーを上手く使えていたと思うので、はじめてのママリさんに幸がいっぱい溢れていきますように☆
私はママリから応援📣しています🤩くれぐれも無理なさらずにお願いします🌸
コメント