※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

もう本当日産で車買わなきゃ良かった🫠アフターフォロー悪すぎる、なんで…

もう本当日産で車買わなきゃ良かった🫠
アフターフォロー悪すぎる、なんでこっちが取説見て店員に説明せんといけんの、純正ドラレコなんやから取説引っ張ってきて自分でも見ろよ💢
ダイハツは相談したらすぐ対応して解決してくれてたのに
お金に余裕があったら乗り換えたいまじで😭

コメント

はじめてのママリ

うちも旦那の車日産の車乗ってたんですけど、日産の車はCTVが壊れやすいとは聞いていたものの滅多に壊れないだろうと思ってたらほんとに壊れて、今はスバルに乗り換えました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが壊れたらどんな症状になるんですか?😭
    母も日産だったんですけど、引っ越して他店行っても毎回初回のお客さん扱いされ続けてやめてました、、、そして私も同じ感じで、どこ行っても「そんなこと言われてもなー」みたいな対応されるので腹立ちます、、、
    義父が日産なんで仕方なく買ったけど本当無理すぎて、旦那の車買い換える時は実父にお金借りてトヨタにしました😂
    お金返し終わったら私の車もそっと買い替えます。。。

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

CTV壊れると全く動かなくなります😂

しかも部品取り寄せるのに数ヶ月かかる&新品の部品で80万かかると言われたので、売ってスバルの車新しく買いました😂

トヨタに乗り換える選択間違ってなかったと思います🥹
    日産、評判あまり良くなくて赤字経営とも聞くし...

逆に今乗ってる車、壊れてない状態でもう売っちゃってそのお金で別の車乗り換える費用に当てるのはどうですか?🙂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く動かなくなる!!それはやばすぎますね😭😭😭
    ですよね、、、今ルークス乗ってるんですが2個前の顔のやつなので一体いくらになるのか、、、
    試しに相談してみるのもありですよね😭
    ちょっと検討してみます、、、
    何よりも早く日産と手を切りたいです。笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちなんて、7年くらい前の日産の車載ってたんですけどCTV壊れて全く動かない状態でも21万で買い取って貰えました🥹
    動いてる状態だったら買取額55万以上だったそうです

年式の新しい車であればもっと高く買い取って貰えそうじゃないですか🥹
    そしたら、新しい車の費用にも当てられるし...

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構いい値段で買い取ってくれますね😳
    スバルがそれで引き取ってくれたんですか??
    5年前のやつだし不人気車なのであれですが、だからこそ早く走行距離とか年式新しいうちに、、、ですね😭

• 55分前
ていと☆

うちも日産車でカーナビにイライラしてます。前がトヨタだったので燃費の良さとナビはトヨタがよかったなぁと思います