※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

定期的に来る柔軟剤迷子です‼️😂オススメ教えてください!結構キツめのも…

定期的に来る柔軟剤迷子です‼️😂
オススメ教えてください!
結構キツめのものでも好きです💖

洗剤はアリエールの部屋干しを使ってますが、相性の良い洗剤柔軟剤もあれば教えてください~!!🌟

今まで使ってきて好きだったものです⬇️⬇️

【柔軟剤】
ラボン 黄色
ファーファ 黄色
イロカ 白
ランドリン
レノアハピネス ヴェルヴェットブロッサム

【洗濯ビーズ】
アロマジュエルブルーミングブロッサム
レノアおひさまの香り

ハミングフレアの期間限定で出るバニラの香りが大好きだったのですがもう売ってなくて悲しいです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

レノアハピネス夢ふわたっちの、ホワイトティーおすすめです…!

五つ星ホテルがおすすめしたって言っててほんとかよー!って思ったんですが、使ってみたらほんとに洗濯中ずっと高級ホテルの廊下みたいな、アロマな香りに包まれて、家事の間幸せでした。笑

私は過去にランドリンも好きだったので、たぶん香りの系統は似てるかもしれません。

てん

洗剤はナノックスの紫色のやつで柔軟剤はランドリンのホワイトティーです🫖✨
エアリスの303ピンクとファアファの青も個人的に大好きな匂いです🩷