コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
もう手術前にMRIとかは撮られましたか⁇私は卵巣嚢腫で産院で受けたのですが、初診の日に大きさを測り、そこではMRIは撮れないからと他の施設に予約してもらい、MRIで実際撮影した上で結果を再度産院に提出→手術日決める→入院、手術という感じでした🙌
私は手術は一ヶ月後くらいでした!卵巣嚢腫なので答え違いだったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
もう手術前にMRIとかは撮られましたか⁇私は卵巣嚢腫で産院で受けたのですが、初診の日に大きさを測り、そこではMRIは撮れないからと他の施設に予約してもらい、MRIで実際撮影した上で結果を再度産院に提出→手術日決める→入院、手術という感じでした🙌
私は手術は一ヶ月後くらいでした!卵巣嚢腫なので答え違いだったらすみません💦
「病院」に関する質問
3歳かなり便秘です。 赤ちゃんの便秘は綿棒浣腸とかして出させられますが、3歳くらいの子はどうやって出させるとかありますか? 偏食がひどく、野菜はほぼ食べません。 平気で4日5日出ないこともしばしば、おしりが痛い…
2日前くらいから少しずつ息子の咳が増えています😭 乾いた咳なんですが、夜は咳で起きるとかもなく食欲もあり、元気です。でも初めてなので心配で💦 鼻水とかは1、2週間長引くことありますが咳ってどうですか??どれくらい…
ミルクでも授乳室を使っても良いのでしょうか?? 月曜日に少し遠くの病院に行く予定があって、ミルクを飲ませないといけないかもしれません。 普段は近場にしかお出かけしないのでベビールームを使ったことが無いです。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
MRIはとってないです!!内診でチョコレート嚢胞の大きさ測ってもらったくらいです。
1ヶ月後くらいなんですね!!
教えてくださりありがとうございます。