はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月くらいできて
1年くらい続きました泣
はじめてのママリ
一歳半から始まって2歳ちょうどくらいにはだいぶ落ち着きました😊
ママリ
うちは2歳前からで3歳になる今も続いてます😅
ママリ🔰
1人目は3歳ごろからパワーアップ
2人目は2歳半ごろにはだいぶ落ち着いてて、3人目が今2歳5ヶ月ですが少し落ち着いてきたかなって感じです🥹
はじめてのママリ🔰
みなさん教えていただきありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月くらいできて
1年くらい続きました泣
はじめてのママリ
一歳半から始まって2歳ちょうどくらいにはだいぶ落ち着きました😊
ママリ
うちは2歳前からで3歳になる今も続いてます😅
ママリ🔰
1人目は3歳ごろからパワーアップ
2人目は2歳半ごろにはだいぶ落ち着いてて、3人目が今2歳5ヶ月ですが少し落ち着いてきたかなって感じです🥹
はじめてのママリ🔰
みなさん教えていただきありがとうございます😭
「イヤイヤ期」に関する質問
もうしんどいな〜〜育児に疲れてしまってる ずーっとワンオペで明日の日曜日もなにしたらいいんだよ、、外出るのも家いるのもしんどいわ、、、、 明日になったら気持ち切り替わってるだろうけど今何回も夜泣きされて気が…
イヤイヤ期、癇癪がピークでしんどいです。 どうしたら良いかアドバイスください。 数日前から完全なるイヤイヤ期に突入しました。 嫌なことに対してはっきり「嫌!」と言うようになり、高い声で叫ぶように嫌と言うことも…
子供の発達について、とりあえず様子見で良いと思いますか? 現在、3歳7か月の子供です。 ★気にならない点 ・幼稚園の集団活動にはついていけているそう ・家で、幼稚園で習ったこととか教えてくれたり1日の流れを再現…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント