Riiiii☺︎
1番風呂がいいと言いますがそうじゃなかったですよ🥹
はじめてのマリリン
綺麗なので一番風呂にしてました。
未だに子どもが一番風呂です。
ゆずなつ
1番風呂に入れてます🛀
ままり
上2人は1番風呂にしてましたが、次男はどうしても時間的に無理なので上2人の後に入ってます😂
毎日お湯を入れ替えてるなら、1番じゃなくても大丈夫みたいですよー
Riiiii☺︎
1番風呂がいいと言いますがそうじゃなかったですよ🥹
はじめてのマリリン
綺麗なので一番風呂にしてました。
未だに子どもが一番風呂です。
ゆずなつ
1番風呂に入れてます🛀
ままり
上2人は1番風呂にしてましたが、次男はどうしても時間的に無理なので上2人の後に入ってます😂
毎日お湯を入れ替えてるなら、1番じゃなくても大丈夫みたいですよー
「お風呂」に関する質問
ワンオペお風呂入れる方に質問です! 今までクーハンを主に使っていて、リビングにいる時もお風呂で待っている時もクーハンに入れてました🫧 そろそろクーハンがサイズアウトした+壊れてきたので、どうしようか悩んでいま…
子供のやけどについて💦 今実家に帰省中なのですがお風呂が寒いからと母がつけてくれていたストーブの上をチョンっと触ってしまったらしく親指と人差し指を火傷してしまいました😭 写真の◯をつけている所が白っぽくなって…
何が頼みごとをして、わかったと返事したのに、テレビとか見てたり違うことに気が散ったら忘れてしまうのは、幼児ならあるあるですか?😱幼児と言っても6歳なんですけど、、 お風呂上がったら◯◯してね!に対してわかったー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント