コメント
ぴいたん
私もSNS情報だけですが、
なんだか長男がかわいそうでした。
扱われ方も、悪阻でニオイが無理とかとかかれてて、自分の子に対してそんなこという?!SNSに投稿する?!って思いました💦
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私も見てないんですが…
SNSで内容などは見ました(๑•̅_•̅๑)🌀
そして、お父さんであろう…と思われる方のSNSも(´⊙_⊙٥) Òûw..😰
まだ小学生で友達とたくさん遊びたい年齢なのに、親のエゴで育児や家事を任せられて本当に可哀想だな💧って思いました。°(°´ᗝ`°)°。
お父さんはワンチームって言ってましたが……💨どこがチームだよ°(৹˃ᗝ˂৹) °゜
兄弟はしつこく言わないとしてくれないってお兄ちゃんは言ってるぞ❓💭💭
お兄ちゃんにそんな思いをさせるってその時点で炎上しても仕方ないって思ってしまいました(´。•_•。`)…꜆꜄꜆꜄꜆
お母さんが社長だから知らんけど……お母さんも産んで育てるのは長男かいっ⤵️⤵️って思ってしまいました(。˟ ˟。) ༘
-
れいな
ワンチームって、、
本人が進んでやってない限りそれはないですよね😭
社長だし忙しいのはわかるけど、それなら産むな!!- 1月25日
ももメロディ♪
番組は見ていませんがネットニュースで大まかな内容を知りました😭
間違いなく🫠小学生の長男君はヤングケアラーだと思います。
子供らしい生活をさせてもらえず、家事&育児を両親の代わりに1人で抱え込んで😱
あまりに不憫に感じました。
どう考えても😟根本的な原因が両親にある気がするし😨
どうしたら🥲長男君をヤングケアラーから救い出し、彼等家族が一般的な幸せを感じる事が出来る生活へ導けるのかな😭?
-
れいな
すごい反響ですよね💦💦
その回見れなかったけど内容理解できたし😅
どうにかして救出して欲しい😭- 1月25日
もる𐔌՞・·・՞𐦯
私もまだ見てないのですが
TVerで見れるみたいです!!
すでに何人か通報されてるようで、、
テレビだから多少の脚色はあるのでしょうけど、あの長男くんの表情をみて居た堪れなくなりました。。
うちは10歳上の長男がいますが
頼んでもまともに弟の面倒なんて見てくれないので、、なんていい子なんだ
という気持ちと
お母さんに認めて欲しい、自分を見て欲しい気持ちからはじめたお手伝いを利用されるような結果に苛立ちをも感じます、。
-
れいな
通報されているんですね🥲
どうにか改善して欲しいです。
父親も母親も笑ってるし腹が立ちます😭
育てられないなら産むな!- 1月25日
れいな
辛すぎますよね🥲
書き方も酷いしみんなが見れるSNSに載せるなんて😭