※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいな
雑談・つぶやき

今話題の探偵ナイトスクープ見た方いますか?ヤングケアラー回私見てなく…

今話題の探偵ナイトスクープ見た方いますか?
ヤングケアラー回
私見てなくてSNS情報だけなんですが
涙が出てきました。
母親はテレビは大袈裟、ヤングケアラーじゃない、ワンチームとは言ってるけど、長男君が疲れた、お友達と遊びたいと思ってる時点でダメなのでは無いのか🥲🥲
辛いです😭

コメント

ぴいたん

私もSNS情報だけですが、
なんだか長男がかわいそうでした。
扱われ方も、悪阻でニオイが無理とかとかかれてて、自分の子に対してそんなこという?!SNSに投稿する?!って思いました💦

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

私も見てないんですが…
SNSで内容などは見ました(๑•̅_•̅๑)🌀
そして、お父さんであろう…と思われる方のSNSも(´⊙_⊙٥) Òûw..😰
まだ小学生で友達とたくさん遊びたい年齢なのに、親のエゴで育児や家事を任せられて本当に可哀想だな💧って思いました。°(°´ᗝ`°)°。
お父さんはワンチームって言ってましたが……💨どこがチームだよ°(৹˃ᗝ˂৹) °゜
兄弟はしつこく言わないとしてくれないってお兄ちゃんは言ってるぞ❓💭💭
お兄ちゃんにそんな思いをさせるってその時点で炎上しても仕方ないって思ってしまいました(´。•_•。`)…꜆꜄꜆꜄꜆
お母さんが社長だから知らんけど……お母さんも産んで育てるのは長男かいっ⤵️⤵️って思ってしまいました(。˟ ˟。) ༘