ママリ
家建ててカメラつけて1年経ちますが、そういえばカメラ見たことなかった🤭
カメラの存在すら忘れてました(笑)
はじめてのママリ🔰
なんのために確認するんですか?
はな
かなりの検知数があるので毎日全部ではないですが、センサー検知に心当たりがない時間とかはよく見てます!
毎日1つは見てると思います
ママリ
家建ててカメラつけて1年経ちますが、そういえばカメラ見たことなかった🤭
カメラの存在すら忘れてました(笑)
はじめてのママリ🔰
なんのために確認するんですか?
はな
かなりの検知数があるので毎日全部ではないですが、センサー検知に心当たりがない時間とかはよく見てます!
毎日1つは見てると思います
「住まい」に関する質問
暖房の効きが悪く全然リビングが温まりません💦😭寒すぎます😭 賃貸なのですが、いずれ引っ越すしとエアコンの買い替えは検討してません😭 何かいい方法ありますか?? また、おすすめの暖かグッズあれば知りたいです🥹
ベッド用のマットレスの値段が1万〜数十万と、幅が広すぎるんですが💦 だいぶ寝心地が違うんでしょうか??? 皆さんいくらぐらいの物を使ってますか? 寝具を床に敷く敷布団からベッドに変えたいと思っています!
群馬県南部の賃貸住みです。 窓から隙間風が入るようで、リビングの暖房一晩中つけっぱなしで28度にしてますが今朝起きたら室温12.5度でした💦 日中日差しがあたたかければもう少し上がり、寒いときは暖房+ダイソンで生…
住まい人気の質問ランキング
コメント