コメント
のんちゃん
わかります。
私こそ、子供と遊ぶの苦手です笑
おままごととか、超適当に返事してます😱
はじめてのママリ
私もそれほんっっとうに無理なんです〜😭
病気で寝たきりの人か怪我して動けない人の役ならできます。。笑
-
ママリ
ありがとうございます!
同じ方いて嬉しいです😭
確かにその役なら私も無になって出来そうです🤣- 43分前
のんちゃん
わかります。
私こそ、子供と遊ぶの苦手です笑
おままごととか、超適当に返事してます😱
はじめてのママリ
私もそれほんっっとうに無理なんです〜😭
病気で寝たきりの人か怪我して動けない人の役ならできます。。笑
ママリ
ありがとうございます!
同じ方いて嬉しいです😭
確かにその役なら私も無になって出来そうです🤣
「遊び」に関する質問
小学生ママの皆さん、毎週末お子さん連れて遊びに出かけてますか? うちは私が体力なくて、土曜は1週間分の食料品の買い出しやウィンドウショッピング、日曜は家でゆっくり(YouTube三昧したり、お菓子作ったり、じぃじば…
今話題の探偵ナイトスクープ見た方いますか? ヤングケアラー回 私見てなくてSNS情報だけなんですが 涙が出てきました。 母親はテレビは大袈裟、ヤングケアラーじゃない、ワンチームとは言ってるけど、長男君が疲れた、お…
一年生の習い事について。 みなさんならどうしますか? 7歳娘ですが、習い事をまだなにもしてません。 普性格は活発な方なんですが 遊びでやりたい!ってのはいろいろあるのですが。 いざ毎週習う、通わないといけない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
同じ方いて安心しています🥹
私も超絶適当です。。その返事するのすら面倒くさい時多いです😇