コメント
🥀 kotoyuzu_mam
被せるのはドーナツ状にしてそこに頭を乗せて被せると着せられますよ\(^o^)/
2mama
H&Mだと売ってたと思います◡̈♥︎
-
naoまま
そうですか❗️
情報ありがとうございます😊✨- 6月30日
被せるのはドーナツ状にしてそこに頭を乗せて被せると着せられますよ\(^o^)/
2mama
H&Mだと売ってたと思います◡̈♥︎
naoまま
そうですか❗️
情報ありがとうございます😊✨
「ベビー」に関する質問
動画とか見てると離乳食パクパク食べてて(なんで?!)ってなってます😭 我が家のベビーは離乳食全然食べてくれない、、、 なんだったら離乳食食べさせ始めると泣きだします。 もうすぐ7ヶ月なのに、、、
生後1ヶ月のべびちゃんを完母で育ててます👶🏻 左側の乳首が切れてないけどめちゃくちゃ痛むので、 ベビーワセリン塗ってケアしてます😣 (効いてる気はしませんが...) 授乳の際、拭き取らず何日か授乳してしまっていまし…
三重県津市のおやつタウンって、シルバーウィークはめっちゃ混むと思います?😭 上の子か4才前に1回いったことがありますが、その時はまだアスレチック的なことはせず、滑り台とかベビースターを作るやつとかやりました! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
この説明でわかりますか?( ・_・̥̥̥ )
説明下手くそですみません💦
よかったです(((o( ˆoˆ )o)))💞
そうです!そんな感じです( ¨̮ )
そのドーナツ状に寝かせるやつです😳
naoまま
コメントありがとうございます😊
参考にさせていただきます✨
naoまま
ええ、わかりますよ〜👍
ストッキング履くときみたいに服をいったんリング状にするってことですよね🍩
ご丁寧にありがとうございます😊