るるる♡
素敵ですね..❤
お出掛け楽しんできてください✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝❤
あーちゃん
素敵です💓こっちもニヤニヤしちゃいました😍楽しんできてください(^ー^)
s
おめでとうございます!
楽しんで来てください♡!
るるる♡
素敵ですね..❤
お出掛け楽しんできてください✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝❤
あーちゃん
素敵です💓こっちもニヤニヤしちゃいました😍楽しんできてください(^ー^)
s
おめでとうございます!
楽しんで来てください♡!
「旦那」に関する質問
私が仕事から帰ってくるまでに旦那がエロ画像とか変な動画とか見ているのがすごく嫌で痕跡がなくても旦那1人の時間があると見てただろうなとイライラして態度に出てしまいます🥲 AVではなくてもグラビアぽい胸が強調され…
旦那にモヤモヤします。 産後メンタルなんでしょうか。 新生児がいて、私は上の子と10時過ぎに就寝、夜中と朝方は私が対応しています。 旦那は12時過ぎまで赤ちゃん対応、そのまま7時まで寝ています。 さっき、私が胸が痛…
私が今38.8度の熱が出てるんですけど 明日旦那は仕事で、 朝4時からワンオペになります。 皆様なら乗り越えますか?それとも甘えて旦那さんに休んでもらいますか?? うちの旦那は休む気はあまりないみたいで💦
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント