コメント
あかね
グレーや白のワンピースに黒のジャケットとかが多かったです☺️
あかね
グレーや白のワンピースに黒のジャケットとかが多かったです☺️
「女の子」に関する質問
1歳4ヶ月の女の子、4ヶ月の女の子の姉妹を育てております。 長女の方が最近急に怒り出すことがあります。例えば、おもちゃで遊んでいて、急におもちゃをぶんぶん振り回して奇声を発しています。危ないからとりあげようと…
1歳9ヶ月の女の子がやんちゃ過ぎます🫠 元気があるのは良いことですが危なっかしくて、最近はイヤイヤ期も加わりついイライラしてしまいます。 ここ最近はダイニングテーブルの上に立ち上がってキャーキャー踊ったり、子…
小2の女の子ってめっちゃ反抗しませんか? めっちゃイライラしてませんか? うちの娘だけなのか娘は常にイライラしてるし めっちゃ反抗してきます。こっちが腹立つレベル。 今も息子とかくれんぼしてて息子が探すのが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
薄紫や水色などのパステルカラーは少なかったですか?
あかね
うちの子の学校では少なかったと思います💦
人数多いのもあると思いますけど…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜💦
娘が気に入ったものがパステルカラーで🥲
あまりいなければいいのですが、同じようなデザインの服がどのショップにも置いてあり、被りそうだなぁと思い悩んでて、、、😭