コメント
はじめてのママリ🔰
場所にもよるのかもしれませんがうちはあんまりパートは調理はしません笑
野菜切ったり調味料入れたりとかはしますが....!
意外と力仕事体力仕事で身体きついです😅
退会ユーザー
ちょっと違いますが施設の厨房で調理補助してました🙇♀️
私はこんな献立あるんだ!とかこういう組み合わせあるんだ!と料理の幅が広がってとてもよかったです😋🍴
はじめてのママリ🔰
場所にもよるのかもしれませんがうちはあんまりパートは調理はしません笑
野菜切ったり調味料入れたりとかはしますが....!
意外と力仕事体力仕事で身体きついです😅
退会ユーザー
ちょっと違いますが施設の厨房で調理補助してました🙇♀️
私はこんな献立あるんだ!とかこういう組み合わせあるんだ!と料理の幅が広がってとてもよかったです😋🍴
「パート」に関する質問
子供の体調不良で休むのはいつも私😳 仕方ないのは分かってるし‼私が休むべきなのも分かってる😡 けれどそれを当たり前に思って欲しくないし、少しは労いの言葉とか感謝の言葉を伝えて欲しい‼ …… と、思う私はワガママです…
10月から扶養の働き方が変わると聞いたのですが、調べても理解が出来ずなので誰か教えてください🥺 会社のパートさん曰く、週に20時間越えたら強制的に社会保険料を払わないといけなくなるから働く時間を減らすか辞めて違…
皆さん、どうしますか? 私は分院で働いていますが、明日本院で働きます。院長に教えてもらった方にLINEしました。 14時15分に、本院の方にパートが停めていい駐車場を教えてくださいとLINEしました。既読してますが四時…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そうなんですか!😳!
暑いし濡れるしとは言ってました💦
ちなみに時間帯って何時から何時まで働かれてますか?😖
はじめてのママリ🔰
地域によると思いますが、エアコンがないところが多いので夏は地獄です😂
疲れますが、基本9-15勤務で、長期休みも子供と同じく休み、同じ立場のママさんばかりなので子供たちの急な体調不良なども理解ある職場なので助かる部分も多いです☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦エアコンないのは地獄です…😭
エアコンある場合でも火を使ってるから暑いですよね。。
私自身暑さに弱いので厳しいですかね💦
子供に合わせて休みとれるところいいですよね🥹✨
9-15勤務だと扶養内勤務という感じですかね…?👀
年上の方ばかりなイメージがありますが、年齢層もその地域によって変わりそうですね😊
はじめてのママリ🔰
エアコン導入されてるとだいぶ暑さ和らぎますよ!
扶養内です☺️
うちはほぼ30-40代の方達です!