住まい 絶賛イヤイヤ期で食事の際スプーンなどをすぐに投げます。注意はしてま… 絶賛イヤイヤ期で食事の際スプーンなどをすぐに投げます。注意はしてますがなおりません。。 床に傷が付くので対策したいです。賃貸ですし🥲 食べ物も落としたりするので絨毯だと掃除が大変そう💦 透明のマットみたいなのが良いでしょうか? 何か良い案ないでしょうか。 最終更新:2時間前 お気に入り 食事 食べ物 イヤイヤ期 掃除 スプーン はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 私はジョイントマット敷いてます🧩 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント