コメント
ママリ
私も16時過ぎまでお昼寝させることしょっちゅうありますよ!
夜寝なくなるからダメってことですか??🤔
ママリ
私も16時過ぎまでお昼寝させることしょっちゅうありますよ!
夜寝なくなるからダメってことですか??🤔
「主人」に関する質問
発熱なしでインフルエンザB型になったケースありますか? 一昨日子どもがインフルエンザB型になりました。 私自身は発熱なしですが鼻水と目の腫れと痛みがだんだん酷くなってきました。 主人と代わりばんこに子どもの…
犬を飼っている方に質問です。 旅行などで、ペットホテルに預ける時、最大で何泊したことがありますか? また、長期の場合は問題なかったかも知りたいです。 犬を飼いたいと家族で話しているのですが、主人の会社の社員旅…
上の子が先週くらいからイヤイヤ期なのか、赤ちゃん返りなのか… どう対応していけばいいかわかりません😭 元々ママっ子で特に体調悪い時は常に抱っこやくっついていないと泣いてしまう子でした 先週月火は、保育園行く予…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜寝ないからです。
それって何歳ですか?
本とか、先生とかだと今ぐらいだと今ぐらいだと今ぐらいだと15時には起こしてくださいって書いてあったりします🧐
たまにはいいんですが、何も言わないとそうなっちゃうのがいらってしちゃうんですよね。
ママリ
3歳と1歳です。
多少寝る時間が後ろ倒しになっても休日くらいいいかなー(昼寝中私もいろいろできるし)って思っちゃうんですよね💦
もちろん家庭によりけりだと思うので、いいじゃん別に寝かせとけば!って事ではないです。
ママリさんが15時にはお昼寝を終わらせたいと思っている事とその理由を、もし旦那さんが知らないのであればそれは共有した方がいいし、知った上で起こしてくれないのであれば夜の寝かしつけは丸投げしちゃいましょ😌
はじめてのママリ🔰
知った上です。
たしかに!!丸投げします!