コメント
ママリ
わたしんちもです!出張してる仕事なので、日曜日しかいません😫
雪国なんで、朝から除雪もだし、
ほんとはあ。ってかんじです、、、
ももこ🔰
夫は15時に家を出て翌朝6時ごろ帰宅です。
私は9時から16時の時短です。
朝6時から7時ごろは家族みんな揃います。
子供のことは送り迎えから全て私がやります。
なかなか家族での時間はありませんが、好きだから一緒にいます。
-
ママリ
旦那さんは家に居る時、家事してくれてますか?
転職してとか言わないですか?💦- 1月24日
-
ももこ🔰
家事はお風呂洗いしてくれます。あと最近自分の食べた食器を洗ってくれるようになりました👍
転職しては言わないです。仕事のことは口出さないようにしてます💦- 1月24日
-
ママリ
あとの家事育児は全てママさんがされてるのですか?💦- 1月24日
-
ももこ🔰
ゴミ出しもしてくれます!
あとは私です☺️✨時短だからそれでもやってられますが、フルに戻す時にはどうしようかなと考えてます💦- 1月24日
-
ママリ
なんと言うか…💦
朝7時からは旦那さん自由時間なのに
もっと動いてとかないんですか🥹?
正直、子供居ない時の1人時間とか自由すぎて腹が立つので家事は出来るよね?って任せる予定です😅
時短でも仕事されてるのにママさんの負担多すぎませんか?💦
やっていけてるのが凄いです。- 1月24日
-
ももこ🔰
どちらかというと家事やるより体休めて欲しいなぁって気持ちが大きいです。
夫に体調崩されるのが一番イヤなので💦
負担は多いですね😅毎日疲れてます。でも上の子が7歳の娘なんで手伝いもしてくれるからやってられるのかもしれないです☺️- 1月24日
ママリ
お子さん3人居るのに🥲
大変ですよね💦
めちゃくちゃ給料良くて私も専業できるんならって感じですが、わざわざ夜の仕事して給料もそんな良くないので応援もできないです…