はじめてのママリ🔰
女と遊びたいけど、自分の居場所も欲しいってことですね笑
再婚できた🟰自由に遊んでも戻れるところがあるって思ってるんじゃないですかね
きもちわりぃいいい😖
ママリ
養育費払うくらいなら戻ったほうが自分てきに楽だし都合いいからでしょうね
はじめてのママリ🔰
女と遊びたいけど、自分の居場所も欲しいってことですね笑
再婚できた🟰自由に遊んでも戻れるところがあるって思ってるんじゃないですかね
きもちわりぃいいい😖
ママリ
養育費払うくらいなら戻ったほうが自分てきに楽だし都合いいからでしょうね
「夫」に関する質問
お昼に夫とラーメンを美味しくいただき そのあとお散歩したりと元気だったのですが、 帰宅後、疲れからかものすごい睡魔で 2時間ほどお昼寝をしました_( ⁻-⁻ _ )_💤 眠さはまだありますがそれよりも 上がってくるような気…
1人で外食した際に、(多分)ナチュラルチーズを食べてしまいました。ブリトーのような形状で、生地に包まれていたため食べるまで気づかず、1口食べた時点でたっぷりとシュレッドチーズが入っていることに気づきました。 …
臨月に入ってあと少しで出産で不安もあるのですが、もしも何かがあったらって思うと早く生みたいって気持ちになります。 胎動が少なかったり弱かったりするととても不安になるし、血圧も最近高めで大丈夫かなと思ったり、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント