なな
共働きフルタイムやフルタイムひとり親とかですかね🤔
あとは同じ点数だとしたら更に優先順位もあったりします(地域によって違いました)
ももこ🔰
ひとり親が一番高そうな気がします。あとは、共働きとか育休明け。
うちの市は同じ点数だと住民税の低い方が優先されます。
はじめてのママリ🔰
シングル、保育士さん、両輪フルタイムで祖父母が遠方、兄弟姉妹加点の順です!
こだ
私が住んでるところは親が保育士のお家とシングルのお家が1番点数高くなります😳
なな
共働きフルタイムやフルタイムひとり親とかですかね🤔
あとは同じ点数だとしたら更に優先順位もあったりします(地域によって違いました)
ももこ🔰
ひとり親が一番高そうな気がします。あとは、共働きとか育休明け。
うちの市は同じ点数だと住民税の低い方が優先されます。
はじめてのママリ🔰
シングル、保育士さん、両輪フルタイムで祖父母が遠方、兄弟姉妹加点の順です!
こだ
私が住んでるところは親が保育士のお家とシングルのお家が1番点数高くなります😳
「保育園」に関する質問
皆さんの意見ください! 建売についてです。 ①地下鉄駅まで徒歩9分、3階建ルーフバルコニー付き、小さなハウスメーカーの売主物件。全面の道路が4mでやや狭い、一通の多い住宅街。ここに引っ越すなら子どもは転園必須。 …
明日、保育園の友達親子と遊びます。 うちは年長の長男と年少の次男がいます。 お友達のところは年長の男の子1人が来ます。 子供が遊べる施設へ行きますが、お友達のお母さんが車を出してくれて私たちも一緒に乗せてく…
2歳の息子 いつも保育園では14時45分まで昼寝だから 家でもなるべく同じように起こしていていますが 今日は私がゆっくりしたくて 明日みんな休みだから夜遅くまで起きてても 大丈夫ですが たまには長く昼寝させてもい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント