雑談・つぶやき 来月からパート決まり勤務時間の面談に行きました。面接で平日に学校行… 来月からパート決まり勤務時間の面談に行きました。 面接で平日に学校行事などで度々休み希望しますと言って採用になりましたが…がっちり月〜金までのシフトでした。面接してくれた人にまた言わなきゃないのかなー。働く前から気まずいなぁ。面談してくれた人は欠勤扱いで良いって言ってくれたけど…気まずいなぁ。しかも最初の週に節分イベント…役員なんだよなぁ😂 最終更新:43分前 お気に入り 1 面接 イベント 行事 学校 パート 節分 はなこ コメント cheese🦔🧀 週何日、希望とかは伝えてないんですか?💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 毎週平日休み入れる場合は 週〇日出勤って言われた方が良かったんじゃないかなと思います😣 48分前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント