※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しめさば
妊娠・出産

夜中から胎動感じることが少なくて朝になっても静かで不安だったので連…

夜中から胎動感じることが少なくて朝になっても静かで不安だったので連絡していいのかな、、、考えすぎかな、、って思いながらも何かあった時が怖くて電話して病院向かってる最中にポコポコ動き始める、モニターしても元気に動いてて、、もうなに?何もなくてよかったけど、それなら家にいる時から動いてよ〜って今回の妊娠がトラブル多すぎて休日に外来が今回で3回目。
心配性だと思われてるだろうな🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

連絡しましょう!
無事を確認できるのが、病院側にとっても良いとおもいます。

• しめさば

しめさば

連絡して病院いってきたところです🥺
    すごい元気ですよ〜って言われて帰宅中なんですけど、痛いほど動き始めました、、、🤣

• 50分前
BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

迷った時は連絡して病院行って!と旦那に言われて、たしかにそうだ!と思いました😊

• しめさば

しめさば

旦那さんに背中押してもらえるのいいですね🥺他の人が胎動少なく感じるって言ってたら病院行ってなにもなかったら安心するし絶対連絡した方がいいよ!って声をかけるんですけど、自分のこととなると少し戸惑ってしまいます( ; ; )

• 46分前