コメント
はじめてのママリ🔰
2歳、第一子、1万円台です!
私のみ育休で夫はずっと働いていました!夫の年収が300万くらいです。
育休だと無給扱いで夫のみの収入で計算されると教えてもらいました。
私は手続きなどは全くありませんでした!
はじめてのママリ🔰
2歳、第一子、1万円台です!
私のみ育休で夫はずっと働いていました!夫の年収が300万くらいです。
育休だと無給扱いで夫のみの収入で計算されると教えてもらいました。
私は手続きなどは全くありませんでした!
「2歳」に関する質問
至急アドバイスお願いいたします🙇 パートの面接を2社受けました 1社(A社)は土日に結果がわかります もう1社(B社)は今日の夕方わかります A社は時給がいい、中抜けが出来る 大手なので安心、家から近い B社は時給が低め、…
0歳、2歳の4人家族です 実家から1升炊きの炊飯器をもらって使ってたのですが 潰れました。 自宅保育なのと旦那の弁当もあるので3食作ってます 何合炊きの炊飯器がオススメですか? メーカーなども教えて頂けたら助かり…
育休延長か復帰かの相談をしたいです、、、 急性期病棟看護師として7年働き、現在育休中(連続育休)です。 次の4月で復帰予定でしたが10月に下の子(4月生まれ)が急性脳症になりました。 てんかんリスクはあるものの、主…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
知り合いのママで1万5千円になると聞いて、うちも対象なのでは?と思い聞いた次第でした🙏🙏