子育て・グッズ そろそ卒乳を考えているのですが、最近ことある事に服をめくって咥えて… そろそ卒乳を考えているのですが、最近ことある事に服をめくって咥えてきます😔お腹すいてるというより恋しくて遊んでる感じだと思うのですが拒否するとぐずります💦 どうやって断乳するか教えて欲しいです!欲しがる度になにかごはんあげて良いんですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 卒乳 断乳 服 拒否 🐰(1歳0ヶ月) コメント ママリ もうないよ〜!て言い続けたら諦めました、11ヶ月の頃です😳 でも私の友達はそれでも効果なく、乳首に大きめの絆創膏常に貼って吸われないようにしてました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント